Воронеж Вторник, 25 Июня
Происшествия, 26.03.2019 13:41

Изрезанный труп мужчины нашли в воронежском селе

Подозреваемый в убийстве задержан. 

В субботу, 23 марта 2019 года, в доме села Копанище Лискинского района Воронежской области нашли труп 40-летнего хозяина. Грудь и шея мужчины были изрезаны. По данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». 

В качестве подозреваемого в преступлении был задержан  51-летний приятель потерпевшего. Он, кстати, признался в убийстве и сообщил, что стало его причиной. Как оказалось, во время застолья 23 марта мужчина ударил младшего знакомого ножом. Тот от полученных ран скончался на месте. 

Эти же показания задержанный подтвердил в доме потерпевшего. В ближайшее время 51-летнего жителя области отправят в СИЗО. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

- Следователем СК России проведен осмотр места происшествия, по объектам и предметам, изъятым в ходе следственных действий, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, признана потерпевшей и допрошена в данном качестве сестра погибшего, проводятся допросы свидетелей, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, - отметила пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области. 

 Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое