Воронеж Пятница, 23 Августа
Общество, 16.07.2019 08:20

Как продлить и вернуть молодость без хирурга и скальпеля

Как продлить и вернуть молодость без хирурга и скальпеля

Вопрос, который интересует миллионы людей по всему миру! Раньше это было невозможно. Но медицина нашла выход и предложила блестящую альтернативу – безоперационную подтяжку кожи лица и тела – ультразвуковой smas-лифтинг.

Но только smas-лифтинг на оригинальном аппарате Ulthera System - (Альтера-терапия (Ultherapy® ) - является единственной процедурой среди аналогичных, одобренной FDA* и разрешенной к применению в США, Западной Европе, в России.

*Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (США).

На вопросы о smas-лифтинге и аппарате Ulthera System ответила Анна Сергеевна Коровина – врач-дерматовенеролог, лазеротерапевт центра «Клиника Елены Байбариной».  Основной темой диалога стала нехирургическая безопасная подтяжка лица — Альтератерапия. Доктор рассказала об этой уникальной процедуре, а также ответила и на другие вопросы местных жителей в области косметологии.

-Расскажите, как работает процедура?

- К сожалению, с годами наш организм и кожа в частности подвержены возрастным изменениям. Под влиянием различных факторов эпидермис истончается, провисает, появляются новые морщины. Современные технологии и мастерство специалистов способны вернуть молодость, красоту и буквально «заморозить» время! Одним из уникальных методов, результаты которого сопоставимы с хирургическим вмешательством, как раз и является Альтератерапия. Метод основан на работе сфокусированного ультразвука, который проникает в разные слои кожи на глубину, где ранее могли работать только пластические хирурги, и способствует лифтингу на уровне smas (мышечно-апоневротической системы) без повреждения кожи. 

- Расскажите об эффективности процедур?

- Мы говорим о научно доказанном синтезе коллагена и можно утверждать, что процедура крайне эффективна. Альтератерапия одобрена американской ассоциацией FDA. 

- Сколько процедур Альтератерапии необходимо для видимого эффекта? 

- Для видимого эффекта процедура делается однократно. 

- Сколько длится эффект от данной процедуры?

- Результат с накопительным эффектом до 18 месяцев. 

- Нужно ли ещё делать какие- либо процедуры наряду с Альтератерапией?

- Мы говорим о нехирургической подтяжке лица и активном лифтинге, но не стоит забывать о качестве кожи, а также об ее увлажнении. 


- Можно ли делать такого рода процедуры при смешанном типе кожи? 

- Да, конечно. При данной процедуре мы работаем с мышцами и связками лица, тип кожи не имеет значения. 

- Имеет ли данная процедура побочные действия?

- Процедура не имеет побочных эффектов, сезонных ограничений и периода реабилитации. 

- С какого возраста можно и нужно делать Альтератерапию? 

- Официально разрешенный возраст для этой процедуры - 21 год. Нужно ли именно вам ее делать, можем рассказать на очной консультации. 

- Какие противопоказания для процедуры?

- Противопоказанием для Альтератерапии является беременность, лактация, островоспалительные реакции на коже, хронические заболевания в стадии обострения и онкологические заболевания в анамнезе. 

- Чем процедура Альтератерапии отличается от аналогичных методик?

- Сегодня можно встретить предложения безоперационной подтяжки кожи на различных аппаратах. Но только аппарат Ulthera System оснащен уникальной технологией Ulthera DeepSEE, которая обеспечивает визуализацию в режиме реального времени. Наличие данной технологии позволяет врачу проводить процедуру точно и безопасно, выбирая необходимую глубину воздействия именно для Вас. 

- Что именно относится к нехирургическим воздействиям на кожу ? 

-Например, ультразвуковой SMAS лифтинг - процедура сфокусированного ультразвука для лифтинга кожи лица, шеи, зоны декольте. Эта методика позволяет нам вернуть былую молодость, подтянутость и упругость коже практически без реабилитации, а для более молодых пациентов Альтератерапия выступает прекрасной профилактикой старения! В современном мире пациенты хотят выглядеть молодо, но при этом не готовы тратить время на восстановление после серьезных манипуляций! Так что, ультразвуковой smas-лифтинг на аппарате Альтера - это выбор современных и успешных людей. 

- Возможно ли изменение типа кожи после беременности?

- Конечно, возможно. Очень многое в организме женщины зависит от гормонального фона. После родов он приходит в норму приблизительно через 2 года. Советуем обратиться к нам в клинику для консультации у дерматолога косметолога и гинеколога- эндокринолога 

- Как понять, когда идти к дерматологу, а когда к косметологу? 

- Если вы обращаетесь в клинику, где соблюдены стандарты, врач-косметолог изначально является дерматовенерологом, который может помочь вам в любом вопросе касаемо кожи. 

- Как ухаживать за кожей лица и шеи в летний период? 

- Летний период - это время, когда наша кожа нуждается в активном уходе! Активизируется ультрафиолетовое излучение, температура воздуха поднимается, все эти факторы могут пересушивать кожу лица и шеи. Поэтому рекомендую вам не забывать о достаточном количестве потребляемой жидкости. Обязательное правило ежедневного ухода за кожей летом - очищение и тонизация, и must-have - это солнцезащитный крем с хорошим spf-фактором. Правильный и качественный домашний уход за вашей кожей я могу подобрать на нашей консультации. У нас в клинике есть полный спектр диагностики вашей кожи, особое внимание хочу обратить на компьютерную 3D диагностику кожи на аппарате 3d Life viz. Она позволяет комплексно оценить состояние вашей кожи по различным показателям, мы можем наглядно представить результаты до и после различных косметологических процедур в 360. По результата 3d диагностики мы составляем «максимально ваш» план лечения/коррекции. 

- Правда ли, что солнечный свет и солнечные лучи оказывают более сильное влияние на старение кожи, чем курение или же неправильное питание? 

- Солнечные лучи вызывают фотостарение! Это процесс, который происходит постепенно: по сути, это накопительный эффект воздействия солнечных лучей, а точнее — ультрафиолетовых лучей типа А: от них развивается солнечный эластоз. При этом разрушаются эластиновые волокна, кожа становится сухой, возникает гиперпигментация, меняется кожный рисунок, появляются поверхностные и глубокие морщины, в довершении всего повышается риск возникновения рака кожи. То есть в комплекте с шоколадным загаром запускаются процессы фотостарения кожи, которые с возрастом усугубляются. Так что дорогие друзья, не забываем о солнцезащитных кремах и активном увлажнении.

Адреса центра «Клиника Елены Байбариной»: 

Улица Большая Стрелецкая, 20Б, тел.: +7(473) 251-51-85, 220-82-31;

Улица 9 Января, 32, тел. :+7(473)280-15-77.

Сайт клиники: https://vipclinik.com/ 


На правах рекламы

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.








Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое