Воронеж Понедельник, 18 Февраля
Общество, 22.06.2018 09:52

Картонный мексиканский фанат затмил настоящего в Воронеже

Жена все-таки отпустила Хавьера на матч любимой сборной.

Мексиканский фанат, картонная копия которого стала популярнее, чем он сам, все таки попал на чемпионат по футболу. Молодой человек присоединился к друзьям в Воронеже, хотя многие его присутствия не заметили. Вполне вероятно, супруга несчастного оценила ажиотаж вокруг картонной фигуры и все-таки сжалилась над мужем. Фотографию с мексиканцем Хавьером на своей странице в Instagram опубликовала жительница Воронежа Виктория Королькова. 

Семеро друзей прославили товарища на весь мир, захватив его картонную фигуру на ЧМ-2018. На футболке у ненастоящего Хавьера было написано: "Моя старуха не отпустила меня". Футбольные фанаты проехали несколько городов России на переделанном школьном автобусе, из окна которого торчала картонная фигура. Друзья сделали не только копию Хавьера, но и создали страницу в фейсбуке, посвященную его и своим приключениям в пути и во время чемпионата мира.

Разукрашенный автобус и картонный Хавьер создали немалый ажиотаж на проспекте Революции. Путешественники заехали в Воронеж по дороге в Ростов-на-Дону, где их команда сыграет со сборной Южной Кореи. 



Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое