Воронеж Среда, 19 Декабря
Общество, 27.05.2018 13:40

Художник-любитель из Воронежа выиграла автомобиль в «Поле Чудес»

После своей победы Надежда Полякова назвала ведущего капитал-шоу Леонида Якубовича душкой.

25 мая в эфир на 1 канале вышел очередной выпуск знаменитой программы «Поле Чудес». Победителем капитал-шоу стала наша земляка, уроженка Воронежа Надежда Полякова. Она выиграла главный приз – легковой автомобиль «Лада». Уроженка столицы Черноземья прошла круговой этап, а затем приняла участие в суперигре.

На программе Надежда Полякова появидась, когда проходил третий круг. Она угадала слово из словаря цензоров, выпущенного императором Павлом I в XVIII веке. В книге было заменено слово «Отечество» на слово «Государь». А вот одному слову замены не нашли. И им, как оказалось, стало «общество».

После этого жительница Воронежа Надежда Полякова приняла участие в суперигре. Там за минуту наша землячка разгадала самый длинный предлог в словаре. Им оказалось слово «соответственно».

В итоге, Надежда Полякова получила в награду автомобиль, а на заработанные очки она выбрала зеркальный фотоаппарат и швейную машинку. Наша землячка призналась, что в свободное от работы время любит рисовать, и назвала ведущего Леонида Якубовича душкой.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ТелевидениеПерсоны: Воронежцы на ТВСобытия: Шоу
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое