Воронеж Среда, 21 Августа
Общество, 16.07.2019 11:39

Комфорт и безопасность предлагают воронежцам на удивительной территории

Коттеджный поселок в Новоусманском районе — это новый тренд в жилищном строительстве.

Любой воронежец, хоть раз в жизни слушая дрель за стеной или шум дороги из окна спальни, уносился мыслями к загородному спокойствию. Вся суета, стресс и пробки остались бы в прошлом при жизни в этой безмятежности. Однако решиться на то, чтобы перебраться за пределы города, может не каждый. Когда человек уезжает от постоянной суеты, он зачастую лишается и важного: школы и детского садика рядом с домом, магазинов в шаговой доступности.

Вместе с тем, сейчас в поселке Александровка под Новой Усманью реализуется масштабный проект по коттеджному строительству. Компания «Альфа плюс» создает уникальный поселок. Приезжая туда, горожане попадают в более комфортные условия, чем в городе, и не теряют при этом положительных сторон городской жизни.

Поселок так и называется «Александровка». Он располагается в 20 минутах езды от Воронежа (всего около 3 км). В этом месте есть сельский магазин, а в скором времени откроется большой супермаркет. В Александровку постоянно ходят маршрутки. В непосредственной близости находится микрорайон Никольское, где есть школы, детский сад, множество торговых точек. А с другой стороны расположено село Новая Усмань, где также есть масса разнообразных объектов инфраструктуры. То есть, попадая в коттеджный поселок «Александровка» человек нисколько не лишается плюсов городской жизни, но при этом живет в экологически чистом и спокойном месте.


- Живя в квартире, человек сталкивается с проблемами парковки, шумных соседей. В «Александровке» же люди избавлены от всего этого. У них есть свой участок, где можно без проблем припарковать машину, обустроить детскую площадку, место для барбекю. То есть, свой дом с землей — это всегда прекрасно, - рассказывает менеджер компании «Альфа плюс» Алексей Шестаков.


Будущий супермаркет в Александровке

Дома в поселке «Александровка» построены и строятся по каркасной технологии. Они стоят на свайно-винтовом фундаменте. У коттеджей деревянный каркас. Внутрь укладываются все коммуникации, а затем — утеплитель в виде минеральной ваты. Наконец, на стены строители крепят гипсокартон, а на пол - плиты ОSB. Окна монтируются пластиковые, а входные двери — металлические. Итог: черновая отделка, и ремонт в коттедже человек может выполнить так, как он захочет.


Таким образом, собственник приобретает в «Александровке» качественно построенный дом. В нем есть все коммуникации — газ, вода, свет, канализация. Стоимость коммунальных услуг в поселке значительно ниже, чем в городе. Так, услуги ЖКХ обходятся жителям за символическую плату от 1000 рублей. Около коттеджей проходит асфальтированная дорога. То есть, люди там могут жить и наслаждаться жизнью.


«Альфа плюс» уже возвела две очереди своего коттеджного поселка. На финишной прямой находится III очередь. Менеджеры фирмы готовы показать желающим любой из еще не приобретенных домов. Достаточно просто позвонить по бесплатному номеру 8-800-777-01-93 и договориться о времени.

В завершении, хотелось бы отметить, что, как показывает опыт европейских стран, в небольших одноэтажных городках и поселках людям хочется поддерживать теплые тесные отношения — отмечать праздники вместе, помогать и дружить семьями. Мегаполис, в свою очередь, устанавливает свои правила общения, а жители одного подъезда встречаются лишь в результате неприятных ситуаций, вроде потопа. В коттеджном поселке «Александровка» для общения с соседями будут лишь положительные поводы, что делает территорию не только приятным для жизни, но и безопасным местом.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Видеогид по новостройкам

Воронежцам предлагают комфортную жизнь в уникальных для России домах

Скоро в столице Черноземья появится принципиально новое жилое пространство...

Комфорт и безопасность предлагают воронежцам на удивительной территории

Поселок «Александровка» ждет своих новых жителей...

Где в Воронеже можно попасть в атмосферу южного городка

В центре города есть невиданное до этого жилое пространство...

Городской комфорт предложили воронежцам в живописной местности

Поселиться в экологически чистом, а главное удобном районе можно уже сейчас...

ЖЦ «Интурист» предоставляет комфортное и доступное жилье в Воронеже

Из семнадцатиэтажек открывается живописный вид ...

Как компания «Адмирал» преображает воронежскую улицу Кривошеина

Рядом с бывшим трамвайным депо скоро появится современный ЖК...

Тур по новостройкам - ДСК ЖК «Ласточкино»

Журналисты познакомились с общей концепцией застройки микрорайона...

  Тема: Гид по новостройкам  
Места: коттеджМеста: ВоронежСобытия: строительствоОрганизации: новостройка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое