Воронеж Пятница, 14 Декабря
Общество, 21.11.2018 06:01

Красавица-гимнастка включила Воронеж в топ любимых городов

Девушка ответила на вопрос подписчиков.

19-летняя Олимпийская чемпионка по гимнастике среди юношей Дарья Дубова рассказала, какие города для нее являются самыми любимыми. Такой вопрос она получила от фолловера в Instagram благодаря новой функции, где можно в рамках stories писать пользователю.

В список привлекательных для себя городов спортсменка внесла Москву, Санкт-Петербург и Воронеж — город, где Дарья родилась.

Отметим, не так давно наша землячка дала интервью «Блокнот Воронеж». Спортсменка рассказала про серьезную травму, про продолжение карьеры и обучении маленьких гимнасток.

- За всю мою спортивную карьеру, у меня лишь один раз возникало желание закончить, когда у меня было очень много травм. Я морально очень устала тогда от сборной,от Новогорска, от базы. Тогда я сказала папе, что я заканчиваю. Потом меня отправили домой на лечение и далее плохие мысли ушли, и я с новыми силами вернулась в спорт. В 2015 году в связи с травами меня отпустили со сборной команды России на три месяца отдохнуть. После трехмесячного перерыва я вернулась в зал, приступила к тренировкам, но травмы дали о себе знать. Вот так закончила со спортом, - сообщила тогда Дарья. - В 2016 я начинала свой путь тренера с помощницы. Сейчас я сама тренер, занимаюсь с маленькими гимнасточками. 

 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое