Воронеж Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

25-летний депутат стал куратором Воронежской области в высшем совете ЛДПР

Политика, 06.02.2017 15:13

В Москве на юбилейном ХХХ съезде ЛДПР воронежец вошёл в высший совет партии Жириновского.

«ЛДПР: курс на омоложение руководящего состава» - релиз  с таким заголовком пришёл на почту «Блокнот Воронеж» по итогам съезда.

- Неужели Владимиру Вольфовичу решили дать отдых? – забеспокоились в редакции поклонники жизни и творчества великого политика. - Что же это за молодёжь осмелилась встать у руля ЛДПР?

Однако первый же абзац всё прояснил.

- Обновилось практически все партийное руководство – кроме, разумеется, бессменного лидера партии Владимира Жириновского, - объявили в пресс-релизе. - Председатель ЛДПР был переизбран единогласно.

Уф, пронесло…

Кроме Владимира Жириновского, в состав высшего совета ЛДПР вошли депутаты Государственной Думы РФ Иван Абрамов, Сергей Каргинов, Антон Морозов, Владимир Сысоев, Игорь Торощин и Борис Чернышов. Последний депутат презентуется как воронежец.

- Он долгое время жил в Воронеже, окончил школу №69, - сообщают в партии. - С 2008 года проходит обучение в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики» (2012) и Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова (2014).

Сейчас заместитель председателя комитета по образованию и науке Госдумы Борис Чернышов является партийным куратором Воронежской области.

Добавим, что партийному куратору нашего региона 25 лет. Тут, как и обещано, омоложение налицо.

Отметим, что по итогам выборов 18 сентября 2016 года ЛДПР  заняла в Воронежской области третье место, за партию проголосовали 9,43% пришедших на выборы воронежцев. На 4 процента меньше, чем в целом по России.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Владимир ЖириновскийМеста: Воронежская областьОрганизации: партия ЛДПР
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое