Воронеж Понедельник, 17 Декабря

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Воронеж-2018»

Общество, 12.09.2018 12:00

Лось и олень подставили Елену Ломову в конкурсе «Мисс Блокнот Воронеж-2018»

Участница ответила на 10 каверзных вопросов.

В  городском развлекательном комплексе The Voda прошел пятый этап конкурса «Мисс Блокнот Воронеж-2018», до которого дошли восемь участниц. Им предстояло в течение одной минуты ответить на 10 необычных вопросов, подготовленных ведущим Эдуардом Бериным, который задавал их очень быстро и практически не давал времени на раздумья. 

Елена Ломова блистательно справилась со сложными вопросами интеллектуального этапа. Она единственная из участниц смогла правильно назвать столицу Аргентины - город Буэнос-Айрес. А вот вопрос о том, родственники ли между собой лось и олень, поставил девушку в тупик. В интервью после опроса она призналась, что готовилась очень тщательно. Например, анализировала аналогичные викторины. Даже коллеги на работе мучили Елену интеллектуальными вопросами.

Напомним, участницы проекта уже прошли массу испытаний, включая конкурс бикини и смену профессии, а также спели в караоке. Победительница «Мисс Блокнот Воронеж-2018» получит 50 тысяч рублей и другие подарки от наших партнеров.

Финал конкурса пройдет 19 сентября в 19 часов в городском развлекательном комплексе The Voda. Приглашаем всех желающих!

"Блокнот Воронеж" благодарит ведущего Эдуарда Берина, отвечавшего за креативную сторону интеллектуального этапа.



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Мисс Блокнот Воронеж-2018  
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое