Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 15.07.2018 08:01

Мама рассказала о жутких поборах в воронежском детсаду

У родителей куча претензий.

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратилась мама воспитанницы детского сада №63 комбинированного вида, расположенного на Бульваре пионеров, 18. По ее словам, в дошкольном учреждении происходит настоящий беспредел.

– Детсад не обеспечен ни канцелярией, ни мебелью, ни моющими средствами - все покупается родителями! В месяц на группу с ребенка сдается по 500 рублей на принадлежности, необходимые для детей! В группу покупалось все: подушки, посуда, игрушки и т.д, – рассказывает родительница.

Она отмечает, что сейчас решается вопрос о ремонте группы, в которую дети перейдут с сентября, а она находится в плачевном состоянии.

– Тараканы, мебель в ужасном состоянии, – продолжает мама. – Сдали на ремонт и необходимую мебель по 3300 рублей, а денег не хватает. Ремонт не осилим, сад помочь не может, заведующая говорит, что на ремонт группы и мебели средства не выделяют!

Женщина писала жалобу на детский сад, в нем проводили проверку, но нарушений не нашли.

– Сколько можно!? Столько денег уже вложили в детсад, сил больше нет! Может кто-нибудь из администрации обратит внимание на беспредел! – подытожила она в обращении.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое