Воронеж Вторник, 16 Июля
Общество, 17.01.2019 18:01

Маршрутчик выгнал воронежца, пытавшегося оплатить проезд картой

На слова о том, что безналичная оплата должна действовать во всех автобусах, водитель привел нецензурное сравнение.

Жительница Воронежа Юлия Антипова сообщила об очередном происшествии в городском общественном транспорте. Женщина увидела, как 16 января маршрутчик в автобусе №70а на остановке «Ж/д-поликлиника» выгнал потенциального пассажира из салона. Водитель так поступил, потому что воронежец хотел оплатить проезд банковской картой. При этом случилось увиденное женщиной, когда был поздний вечер, и маршрутки ходили плохо.

Юлия Антипова вспоминила, что изначально в автобус №70а зашел молодой человек и достал банковскую карточку. Водитель сразу сказал ему, что терминал не работает. На это потенциальный пассажир стал говорить об отсутствии наличности. Молодой человек также отметил, что безналичная оплата обязана быть во всех городских маршрутках. На это водитель привел нецензурное сравнение по поводу написанного матерного слова на заборе и велел парню покинуть салон.

- Был бы день - нет вопросов. Но ночь уже была и холодно на улице. Куда выходить и почему? Вот и весь сервис, - рассказала Юлия Антипова.


Напомним, ранее в Воронеже пассажир маршрутки №49М устроил перепалку с водителем из-за высадки в неположенном месте. Мужчина отказывался выходить из автобуса, который остановился на средней полосе у остановки «Галерея Чижова». Замечание пассажира мгновенно разозлило водителя. Он стал кричать на недовольного мужчину и доказывать собственную правоту.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
маршруткаОрганизации: общественный транспортПерсоны: Воронежцы
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое