Воронеж Понедельник, 18 Февраля
Общество, 19.07.2018 18:01

Массовый захват парковки во дворах «лягушками» возмутил жителей Воронежа

Законность установки преград оказалась под вопросом.

Автомобилисты, проживающие на улице Березовая роща, столкнулись с тем, что места для машин рядом с домами заняты так называемыми "лягушками" или, как правильнее их именовать, парковочными блокираторами. Из-за этого просто невозможно припарковать свой автомобиль.

– Это Березовая роща. Дома 48, 50, 62 и так по всей Березке идёт захват земель! – пишет возмущенный житель Воронежа. – Люди ставят преграды под замок, и, бывает, что уезжают на выходные, а место за ними пустое стоит. Вопрос - кто это устанавливает и на каких основаниях? Нужны массовые заявления участковому! Полицейский сказал, что ни одной жалобы не поступало. Видимо, всех все устраивает.



Воронежцы высказали мнения, что никаких оснований для установки подобных блокираторов у автомобилистов, скорее всего, нет. 

– Какие там могут быть основания.Никто из этих парковщиков не имеет на эту землю никаких юридических прав. Повтыкали свои железки и радуются, – отметил житель Воронежа Анатолий. 

Автору сообщения посоветовали написать соответствующее заявление с просьбой оповестить о результате, но самому не предпринимать никаких опрометчивых действий, которые могут быть расценены как порча имущества. 



Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое