Воронеж Суббота, 24 Августа
Общество, 11.08.2019 09:01

Мажорная Ferrari за 27 млн рублей возмутила жителей Воронежа

Горожане раскритиковали дорогие машины.

Внимание водителей и пешеходов в Воронеже привлек шикарный автомобиль Ferrari, который заметили на одной из городских улиц. Судя по всему, речь идет о модели 812 SUPERFAST. Отличительной чертой этого спортивного купе является не только мощность, но и цена. В России такого итальянского монстра можно купить за 27 млн рублей.

Именно стоимость машины и стала камнем преткновения, разделив воронежцев на две части. Одни, например, были возмущены, тем, что люди могут позволить себе такое транспортное средство в текущих условиях.

– На фоне общего обнищания и подъема цен воронежские приближенцы к кормушке приобретают все более дорогие авто. Все нормально. Все как обычно, – написала одна из местных жительниц под фото.

При этом была высказана и другая позиция. Воронежцев призвали не считать чужие деньги. Было отмечено, что если не валяться на диване, то можно вполне заработать и на такую «тачку».

Отметим, что Ferrari 812 SUPERFAST была впервые представлена на автосалоне в Женеве в 2017 году. Данная модель является самой мощной в линейке итальянского производителя. Под капотом у спортивного купе двигатель V12 на 6,5 литров. Мощность составляет 800 лошадиных сил, а разгон до 100 километров в час занимает всего 2,9 секунды. Максимальная скорость при этом 340 километров в час. 


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое