Воронеж Суббота, 20 Июля
Общество, 18.04.2019 12:01

Мажору, сбившему воронежского курсанта, предъявили обвинение

Расследование уголовного дела продолжается.

Воронежские следователи предъявили обвинение 45-летнему Вячеславу Дмитренко в покушении на убийство (часть 3 статья 30 и часть 1 статья 105 УК РФ). Однако сам мужчина не признал свою вину и отказался от дачи показаний. Ранее сообщалось, что местный житель на автомобиле Mercedes сбил 21-летнего курсанта МЧС у дома №231 по улице Краснознаменная 1 апреля 2019 года. В результате этого парень получил множественные телесные повреждения. 

Пока расследование уголовного дела, которое находится на личном контроле руководителя следственного управления Кирилла Левита, продолжается, Дмитренко находится в СИЗО. Под стражей он пробудет до 9 июня.

Отметим, обвиняемого в 2000 году поставили на учет по психологическому заболеванию, связанному с шизофреническим расстройством. Кроме того, как выяснилось, автомобилист неоднократно был замечен полицейскими за нарушением правил дорожного движения. Дмитренко оказался еще тем любителем превышать скорость на дороге.

Матерью обвиняемого является известный в Воронеже медик Людмила Дмитренко. Она ранее трудилась в городской поликлинике №8 в должности главного врача. В настоящее время преподает в ВГМУ.  


Анастасия Шабанова 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое