Воронеж Четверг, 18 Апреля
Общество, 08.02.2019 16:31

Мэр Кстенин жестко озадачил воронежские «укашки» покатыми крышами

Градоначальник заявил, что не хочет повторения трагедии прошлой зимы, и будет в проявлять жесткую позицию в вопросе очистки кровель.

8 февраля мэр Воронежа Вадим Кстенин провел совещание с главами управляющих компаний, районных управ и комбинатов благоустройства. На этой встрече градоначальник жетско потребовал до понедельника очистить покатые крыши от снега и наледи. Особенно, распоряжения касались опасных участков. Мэр заявил, что не допустит травматизма людей и повторения трагедии прошлого года, когда на Театральной наледь убила пенсионера. Теперь, по словам Кстенина, у него, правоохранительных органов, а также у ГЖИ жесткая позиция.

Мэр отметил, что все коммунальные службы должны понимать степень своей ответственности. Дескать, при любой трагедии глава администрации теперь будет сам прикладывать усилия для наказания виновных. «Не дай Бог произойдет несчастный случай со смертельным исходом!» - прозвучало из уст Вадима Кстенина.

- У меня есть список многоквартирных домов, кровли которых представляют собой прямую угрозу для жизни и здоровья наших граждан. Этот список каждому из вас будет предоставлен, и к понедельнику все кровли должны быть очищены. Все выходные сотрудники управления ЖКХ, управ районов будут контролировать ход вашей работы, – жестко заявил мэр Воронежа.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: уборка территорийОрганизации: снегоуборочная техникаОрганизации: управляющая компанияПерсоны: Вадим Кстенин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое