Воронеж Пятница, 06 Декабря
Общество, 19.10.2019 16:02

Мэр Воронежа назначил руководить Левобережным районом тезку

Чиновник приступит к обязанностям с 21 октября. 

На субботнике 19 октября 2019 года мэр Воронежа Вадим Кстенин сообщил, что его тезка - Вадим Башилов – с понедельника, 21 октября, возглавит управу Левобережного района. До своего назначение 50-летний чиновник был заместителем руководителя другого района – Центрального.

Глава города подчеркнул, что вверенная Башилову территория является сложной, однако он получил достаточный опыт, и не должен подвести ни его, ни местных жителей. В ближайшее время управленец сможет показать себя на завершении месячника благоустройства, а также в трудный зимний период.

Стоит сказать, о том, что именно Вадим Башилов займет пост ушедшего на должность префекта Советского района Олега Копытина, заговорили еще в конце августа. Правда, тогда в мэрии отказались комментировать «Блокнот Воронеж» это возможное назначение, ссылаясь на то, что информация основана на слухах.

Вадим Башилов родился в Оренбурге 14 марта 1969 года. В 1993 году окончил Воронежский политех и остался в столице Черноземья. После вуза стал работать на госпредприятие «ВЭЛТ». В МУРЭП №19 за восемь лет прошел путь от монтера до директора. Затем трудился главным инженером МУ «РайДЕЗ ЖКХ Левобережного района», а до 2013 года занимал должность руководителя учреждения. После его местом работы стала управа Левобережного района, с 2017 года – управа Центрального района.

   Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое