Воронеж Четверг, 12 Декабря
Общество, 19.10.2019 20:01

Мэр Воронежа Вадим Кстенин смутился рядом с красивыми девушками

Глава города расплылся в улыбке. 

18 октября 2019 года в Воронеже прошло открытие Первенства Европы по скалолазанию. Перед самим мероприятием, которое состоялось в стенах Спортивного центра «Гран-При» (бывший СК «Энергия»), прошла пресс-конференция, где присутствовал мэр города Вадим Кстенин, а также президент Федерации скалолазания России Дмитрий Бычков, главный судья Первенства Европы по скалолазанию Тим Хатч, руководитель департамента физической культуры и спорта области Владимир Кадурин.

Так получилось, что за столом на пресс-конференции глава города сидел между судьей и двумя очаровательными девушками. В распоряжение «Блокнот Воронеж» оказался снимок с официального мероприятия, на котором запечатлен смущенный Вадим Кстенин. Мэр столицы Черноземья, расположенный рядом с молодыми переводчицами, по-мальчишечьи расплылся в улыбке и даже немного покраснел. В таком виде его застал фотограф. 

Местные жители не привыкли видеть главу города с такого ракурса. Снимки, которые публикуют на сайте администрации, изображают важного и серьезного мэра, каким он, в принципе, и должен быть. Однако нельзя не заметить, что Вадиму Юрьевичу крайне идет такая беззаботная улыбка, которую он позволил себе рядом с девушками.

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое