Воронеж Среда, 19 Декабря
Общество, 12.04.2018 06:01

Мэру Воронежа из Дубая показали, как должен выглядеть виадук на 9 Января

Пример хорошей дороги сняли на видео.

Главный редактор "Блокнот Воронеж" Михаил Сошин волею случая оказался в Дубае, где заодно решил выполнить спецзадание редакции. Житель столицы Черноземья легко отыскал виадук, который можно без преувеличения назвать образцовым. Именно такой дороги достоин Воронеж, считает Михаила Сошин.

– Вадим Кстенин в частности и мэрия Воронежа в целом, – обращается он на видео к администрации. – Воронежцы устали мириться с виадуком на 9 Января. Поэтому "Блокнот Воронеж" отправил меня в Дубай, чтобы показать, как должен выглядеть нормальный виадук. Как видим, ямок нет, люди не проваливаются, на дорогах нет пробок и аварий, потому что асфальт-то хороший! Будьте добры, постройте нам что-то подобное. А то, боюсь, у редакции уже не хватит бюджета.

Стоит отметить, что Михаилу Сошину есть, с чем сравнивать, так как он каждый день ездит на работу по виадуку на 9 Января и знает практически каждую яму, что называется, "в лицо".

Данный участок дороги постоянно становится объектом критики со стороны жителей Воронежа. Не так давно горожан ужаснуло состояние его пешеходной части, из-за чего мэрия Воронежа решила перекрыть виадук и заняться его ремонтом.

Напомним, ранее в Воронеже стартовал масштабный ремонт дорог, который обойдется в 1,6 млрд рублей. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое