Воронеж Понедельник, 16 Сентября
Общество, 24.05.2019 14:43

Место вечного потопа показали на фото в Воронеже

Лужа, похожая на огромное грязевое озеро, мешает водителям нормально передвигаться по дороге.

В редакцию нашего издания обратился воронежец, который как и многие жители столицы Черноземья, страдает от неприятных последствий сильных ливней.

Он сообщил, что на улице Беговой, расположенной в Коминтерновском районе, есть участок дороги, где после дождей постоянно образовывается большая глубокая лужа. Такая опасная дорожная ловушка чревата неприятными последствиями как для водителей, так и для пешеходов. Первые рискуют серьезно повредить свой автомобиль. Вторые, попытавшись перейти дорогу, могут просто напросто упасть в лужу или, не заметив из-за воды яму, подвернуть ногу. К тому же образовавшееся озеро практически невозможно обойти.

Те, кто регулярно проезжает по Беговой, обеспокоены сложившейся ситуацией. Их тревожит состояние дороги после обильных осадков.

- Здесь постоянно от дождя образуется ужасная лужа. Машины тонут просто, - пишет автор обращения.

Мэрия Воронежа сообщает, что комбинаты благоустройства объезжают территории, отслеживая места возможных подтоплений, в случае необходимости они будут принимать дополнительные меры по отводу воды.

Отметим, что кроме автомобилистов, преодолевающих грязевые реки после ливней, также страдают и жители частных домов, которым приходится спасать свое жилище от воды, текущей с улицы во дворы.


Ульяна Гуртовенко




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое