Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 28.07.2017 15:00

Миллионер Герман Стерлигов заявил о лобби извращенцев в воронежской власти

Бизнесмен прокомментировал поведение чиновников во время открытия магазина в Воронеже.

После открытия магазина миллионера Германа Стерлигова, когда чиновники бросились срывать антигейскую табличку, в Воронеже разгорается новый скандал с участием бизнесмена. В интервью изданию «Моё», Стерлигов заявил, что только в столице Черноземья так защищают представителей сексменьшинств.

- Были случаи, когда полицейские заходили в магазин, чтобы взять объяснение, после чего мирно удалялись. Но так надрывались только в Воронеже. Видимо, у вас тут очень серьезное лобби извращенцев в эшелонах власти. Они и дали команду правоохранителям снять табличку! – заявил Герман Стерлигов.


27 июля на личной странице в Facebook главный редактор портала «Блокнот», Дмитрий Носков, заявил, что два вице-мэра Воронежа могут быть представителями сексуальных меньшинств.


Позже известный воронежский журналист Константин Чаплин прокомментировал запись Дмитрия Носкова.

- Отстал от жизни. Я знаю только про одного вице-мэра, - заявил Чаплин.


Напомним, 27 июля в здании на улице Плехановской, где располагается воронежская мэрия, открылся магазин Германа Стерлигова. На дом повесили традиционную для магазинов миллионера табличку, запрещающую вход геям. Это не понравилось чиновникам, которые поспешили снять вывеску, которая не соответствует дизайн-регламенту.

Магазины Стерлигова работают в Москве, Санкт-Петербурге и Кирове. Прежде всего, они известным своим нетолерантным отношением к сексуальным меньшинствам и невероятными ценами. Самый дешевый хлеб обойдется покупателю в 750 рублей. Сливочное масло стоит 8000 рублей за килограмм, а соль с Белого моря 3500 рублей за килограмм.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое