Воронеж Среда, 19 Декабря
Политика, 13.12.2017 09:31

Митинг либералов на День конституции закончился потасовкой с пьяным воронежцем

Мужчина, которого оппозиционеры называют сторонником власти, вел себя агрессивно и перевернул стол пикетчиков.

12 декабря вся Россия отмечала День конституции. Граждане нашей страны отмечали его по-разному. Либеральная общественность традиционно проводила митинги в защиту основного закона Российской Федерации. Проводили пикет в гайд-парке на Никитинской площади и воронежские оппозиционеры. Однако их митинг не обошелся без происшествий.

По словам одного из пикетчиков Владислава Ходаковского, на их акцию заявился пьяный воронежец. Мужчина был пьян и вел себя агрессивно. Он перевернул стол, на котором лежали граммофон оппозиционеров, а также сотовый телефон одного из митингующих Александра Болдырева. Мобильный либерала упал на землю, облицованную плиткой, и разбился.

- Провокатор попытался скрыться. Однако мы задержали его собственными силами. Вызвали полицию и не давали этому мужчине сбежать до приезда правоохранителей, - рассказывал Владислав Ходаковский журналисту «Блокнот Воронеж». – Когда же полицейские приехали, то они забрали провокатора в отдел. Туда поехал и потерпевший Александр Болдырев для заполнения протоколов о причиненном ущербе. В качестве улик был изъят громкоговоритель.



 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: День конституцииСобытия: митингПерсоны: оппозиционерМеста: Воронеж
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое