Воронеж Понедельник, 21 Октября
Общество, 09.10.2019 14:29

Молодой маг выдвинулся на пост главы воронежского села

В этом году волшебник уже шесть раз шел на выборы в различных муниципальных районах региона.

24 ноября в Терновском районе Воронежской области состоятся выборы главы Братковского сельского поселения. На пост руководителя этого населенного пункта, где живет более 1 тыс человек, претендуют три кандидата. Среди них: 28-летняя самовыдвиженец Ирина Савельева, 45-летняя единорос Людмила Борисова и 29-летний представитель ЛДПР Юлиан Железняк. Последний указанный кандидат представляет особый интерес в среде специалистов по выборам. Все дело в том, что молодой политик Юлиан Юрьевич Железняк за этот год уже шесть раз баллотировался в разнообразные органы власти.

Так, согласно Российской энциклопедии кандидатов, представитель ЛДПР в апреле участвовал в досрочных выборах на пост главы Бычковского сельского поселения Петропавловского района. А через месяц, 19 мая, Железняк выдвинул свою кандидатуру на дополнительные выборы в Совет народных депутатов Калиновского сельского поселения в Грибановском районе. Летом Юлиан Юрьевич пытался стать народным избранником в Давыдовке Лискинского района, а также в СНД Поворинского района по округу №10. Наконец, в Единый день голосования, 8 сентября, представитель ЛДПР пробовал свои силы избраться в Светы народных депутатов Аннинского района и города Поворино. Однако на всех выборах Железняк терпел неудачу. Тем не менее, молодой политик не опустил руки и, как видим, решил побороться за пост главы села Братки в Терновском районе.





Надо сказать, что сайт избиркома Воронежской области, а также Российская энциклопедия кандидатов, обозначают Юлиана Железняка, как временно неработающего. Более того, представитель ЛДПР ни на одни из вышеуказанных выборов не предоставлял свою фотографию.


В Давыдовке к кандидату относились настолько "серьезно", что сделали его на один год моложе

Вместе с тем, если внимательно прокопаться во Всемирной паутине, то молодого политика можно найти на сайте знакомств Tabor.ru. На этом ресурсе есть не только фотографии Юлиана Железняка, но также и сведения о том, что он искал девушку от 22 до 40 лет для общения, переписок и встреч. О себе на площадке знакомств представитель ЛДПР говорил, что он увлекается эзотерикой, нумерологией, астрологией, вопросами кармы и энергетики, медитацией. За консультацией по этим сферам чародей просил обращаться к нему в личные сообщения.


О прошлой жизни Юлиана Железняка также говориться на видео, размещенном в ноябре 2014 года на Youtube. Ролик представлял из себя сюжет курского телеканала «Сейм», и в нем был призыв помочь молодому человеку деньгами на операцию. Дело в том, что у Юлиана Железняка в то время был отек спинного мозга.

- Стоимость операции — 300 тыс рублей. Большую часть суммы родным уже удалось найти. Осталось чуть меньше 100 тыс рублей. Если вы готовы оказать помощь, звоните в редакцию, - говорила на видео ведущая программы телеканала «Сейм».

Словом, за пост главы села Братки в Терновском районе решила побороться личность с очень интересными характеристиками и непростой судьбой. Настоящий персонаж из литературных романов.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: эзотерикаСобытия: ВыборыМеста: Воронежская область
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое