Воронеж Пятница, 23 Августа
Общество, 15.07.2019 16:56

Мраморная свинина продолжает завоевывать Воронеж

Мраморная свинина продолжает завоевывать Воронеж

Жителей приглашают за выгодными покупками.

– Мама, смотри, здесь даже блинчики есть! – воскликнула восторженно маленькая девочка, зашедшая одной из первых в мясную лавку.

Воронежцы, оказавшиеся на Ленинском проспекте, обратили внимание на новый магазин, открывшийся в доме №97/1. Для многих из них банальное любопытство обернулось полными пакетами свежих мясных продуктов самых разных сортов.

В этом месте Левобережного района появилась торговая точка группы компаний «Агроэко». Это уже пятый магазин на территории Воронежа подобного формата. Так что можно с уверенностью сказать, что они представляют собой единую сеть с уже сложившейся концепцией.


О том, как она развивается сегодня, «Блокнот Воронеж» поговорил с руководителем направления розничной торговли ГК «Агроэко» Александром Урывским.

– Мы выработали формат универсального мясного магазина, где основным продуктом является, конечно, свинина нашего собственного производства, но можно купить и мясо говядины, птицы, субпродукты и полуфабрикаты, – рассказал Александр. – То есть, законченная мясная линия. Клиент заходит, выбирает нужное ему мясо или готовые продукты плюс сопутствующие товары: кетчупы, соусы, маринады.

Несмотря на то, что «гвоздем программы» является свинина «Агроэко», в том числе канадский мраморный дюрок, к представлению остальных товаров также подходят очень тщательно. В основной массе это продукция воронежских производителей, являющихся надежными партнерами компании. Например, говядину поставляют из Борисоглебского района.

– Открытие розничных точек – это не столько коммерческий, сколько социальный проект. Он в первую очередь ориентирован на популяризацию нашего собственного мяса для того, чтобы наша воронежская свинина, которой на рынке не так уж и много, стала доступна в любом районе Воронежской области и на любой кошелек, – пояснил представитель «Агроэко».


Одной из главных «фишек» на прилавках является эксклюзивная свиная порода под названием канадский дюрок. «Агроэко» - единственная компания в Воронежской области, которая выращивает животных этого вида. Найти в новом магазине данное мясо легко – оно отличается уникальной мраморной структурой, которая сразу бросается в глаза.

– Канадский дюрок – порода сугубо мясная, – рассказал «Блокнот Воронеж» Александр Урывский. – Не беконная, а именно мясная. Она отличается очень низким содержанием сала. Особенность в том, что жир распространяется внутримышечно в форме мраморных прослоек. При приготовлении все это плавится и получается нежное и ароматное мясо с уникальным вкусом.

Место для магазина на Ленинском проспекте, 91/1 было выбрано весьма удачно, так как здесь проходит большой пешеходный трафик. Возвращаясь с работы или выйдя в выходной на прогулку, можно купить практически любой вид мяса рядом со своим домом по доступной цене. На это и делали ставку в «Агроэко». В компании подчеркнули, что продукция на прилавках всегда свежая, так как поставки осуществляют три раза в неделю.


В этом жители Левого берега смогли убедиться уже в первый день работы нового магазина. Зайдя посмотреть на павильон, ставший яркой точкой в архитектурном ансамбле Ленинского проспекта, они поспешили пополнить свои продуктовые запасы.

– Зашла из интереса и сразу обратила внимание на огромный ассортимент, – рассказала местная жительница Татьяна. – Столько всего на прилавках, что глаза разбегаются. Взяла пока попробовать обычную свинину и блинчики, но продавцы очень уж разрекламировали мраморное мясо. Дюрок, по-моему, называется. Скорее всего, буду часто сюда заходить. И цены радуют, и от дома в двух шагах. Для меня это очень удобно.


Воронежцев приглашают посетить магазины компании «Агроэко»:

г. Воронеж, ул. Пушкинская, 8 (Центральный рынок)

г. Воронеж, ул. Моисеева, 57

г. Воронеж, Ленинский проспект, 169

г. Воронеж, Ленинский проспект, 97/1

г. Воронеж, ул. Тепличная, 2д

Воронежская область, г. Калач, ул. Ленинская, 45а

Воронежская область, п. Таловая, ул. Советская, 122

Воронежская область, Бутурлиновский р-н, г. Бутурлиновка, пл. Воли, 7/2

Воронежская область, Верхнемамонский р-н, с. Верхний Мамон, ул. Дорожная, 5а

Воронежская область, Верхнемамонский р-н, с. Нижний Мамон, ул. 40 лет Победы, 11 А

На правах рекламы 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое