Воронеж Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мужчина с пистолетом обещал изнасиловать Шамардина в Краснодаре

Общество, 16.07.2018 08:01
Хозяин кафе агрессивно отреагировал на действия воронежца.

Автоактивист и борец с хамской парковкой Алексей Шамардин проделал путь из столицы Черноземья в Краснодар, чтобы провести свой рейд на Юге России. Вместе со своей командой он оказался на тротуаре у ресторана "Сенат"(улица Красных Партизан, 441), где владельцем были установлены так называемые "лягушки", ограничивающие возможность парковки автомобилей. Здесь же находился указатель, который гарантировал место только машинам клиентов ресторана.

Воронежцы решили повалить все "лягушки", чтобы любой краснодарец мог парковать свой автомобиль, а не только те, кто приехали перекусить или выпить.

Такие действия, что логично, не понравились владельцу точки общепита, который вышел из помещения и попытался разобраться, почему воронежцы пошли наперекор установленным им правилам. Очень быстро мужчина (не без помощи Шамардина) вышел из себя и начал сыпать матерными выражениями. Конфликт затянулся, и с каждой минутой становился все острее.

В какой-то момент хозяин ресторана начал угрожать расправой активистам, обещая в грубой форме совершить половой акт с Алексеем Шамардиным. Агрессивный мужчина периодически уходил и возвращался, вступая в новые перепалки. В итоге от разговоров ссора перешла к физическому контакту. Шамардин и хозяин ресторана начали толкаться, после чего последний выхватил из-за пояса пистолет и направил его в сторону воронежского активиста, приставив даже к виску.

Товарищам удалось оттащить краснодарца, но он успел схватить очки Шамардина и разбить их о землю.

На место происшествия приехали полицейские, которые приняли заявление от воронежцев, сообщивших об угрозе пистолетом. Правда, в это время хозяин ресторана спокойно сел в свой автомобиль и уехал. Стражи порядка останавливать его не стали.

Видео: Youtube-канал "АНДРЕЕВ МОЯ ФАМИЛИЯ"

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое