Воронеж Понедельник, 18 Февраля
Общество, 25.06.2018 09:21

На крупнейший российский open-air приедет группа SunSay

На крупнейший российский open-air приедет группа SunSay

Этим летом крупнейший российский open-air, посвященный импровизационной музыке, международный музыкальный фестиваль  Усадьба Jazz вновь пройдет в Воронеже 7 июля в парке дворца Ольденбургских в Рамони.

Хедлайнерами фестиваля на двух сценах станут группа SunSay, лидером которой является один из участников дуэта 5’Nizza Андрей Запорожец, великолепная американская джазовая певица Catherine Russell (США),  ансамбль солистов легендарного биг-бенда Георгия Гараняна.

На сцене JAZZ CLUB выступит финалистка конкурса молодых исполнителей УСАДЬБА JAZZ в Сочи в 2017 году   Юлия Асадуллина со своим трио.  В составе трио - замечательные музыканты, участники многих российских и зарубежных джазовых фестивалей - Анатолий Кожаев ( контрабас) и Алексей Денисов ( ударные).  Программа состоит из авторских композиций и аранжировок русской классической и народной музыки.

Кроме музыки посетителей Усадьбы Jazz в Воронеже  ожидают маркет с продукцией лучших местных дизайнеров, фуд-корт с блюдами на любой вкус, детская площадка (дети до 10 лет традиционно проходят на фестиваль бесплатно) и другие развлечения.

Билеты на официальном сайте фестиваля http://usadba-jazz.ru/voronej Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое