Воронеж Понедельник, 18 Февраля
Общество, 20.09.2018 17:31

На воронежской трассе вновь столкнулись два автобуса

Полицейские проводят проверку.

В Лискинском районе Воронежской области на трассе «Лиски-Колыбелка» микроавтобус протаранил рейсовый «пазик». Инцидент произошел 20 сентября около 14 часов.

В полиции сообщают, что по предварительным данным, именно водитель микроавтобуса выехал на «встречку», где столкнулся с другим участником дорожного движения.

В аварии шесть пассажиров, находящихся в первом общественном транспорте, получили телесные повреждения. Пострадавших госпитализировали в больницы.

Правоохранители разбираются в произошедшем и устанавливают обстоятельства ДТП.

Отметим, на трассе М-4 «Дон» в Новоусманском районе 18 сентября столкнулись два рейсовых автобуса.  Volvo стоял на обочине 525-го километра автодороги, в это время в него на скорости врезался Neoplan. В аварии погибли пять человек, пострадали 19 человек. По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждены два уголовных дела по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее гибель двух и более лиц» и по части 3 статьи 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть пятерых лиц».

Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое