Воронеж Пятница, 27 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нас кинули с туром в Таиланд, как и многих других! – жительница Воронежа

Общество, 11.01.2018 20:01

В редакцию «Блокнота Воронежа» обратилась жительница столицы Черноземья Вера Ничуговская, которая рассказала, что 22 декабря вместе с мужем Виктором приобрела путевку в Таиланд за 83,5 тысячи рублей в туристической фирме «Туры и билеты», которая до 31 декабря находилась на 4-м этаже торгово-развлекательного центра "Галереи Чижова". 

Со слов сотрудников турфирмы, вылет был назначен на 8 января, но никаких авиабилетов воронежцам заранее предоставлено не было. Однако они не волновались, ведь раньше уже пользовались услугами данной компании. Тем более, что фирма находилась в самом центре города, в популярном торговом центре.

Утром в день поездки они, так и не получив билеты, стали звонить в компанию, вот только трубку уже никто не брал.


– К сожалению, мы никуда не полетели. Турагентство закрылось, – рассказывает Вера. – На наши звонки не отвечают, деньги нам до сих пор не вернули. Таких туристов очень много. Просим, чтобы все писали заявления в правоохранительные органы, чтобы виновные были наказаны и восторжествовала справедливость.

Известно, что руководили фирмой «Туры и билеты» Фабрицио Креспи (он генеральный директор) и его жена Анастасия Чеканова, которая и работала с клиентами. В данный момент они находятся в отпуске в Италии. Сейчас их клиентов больше всего волнует вопрос, вернуться ли они оттуда в Воронеж. Кстати, сам Фабрицио Креспи работал шеф-поваром ресторана Balagan City, но незадолго до Нового года у него закончился контракт, поэтому, видимо, в столице Черноземья его больше ничего не держало.

– Очень много людей, у которых только должны быть вылеты, – продолжает Вера. – 20, 19 января. С ними поддерживали связь до определенного момента. Они просят номер заявки, а им не дают. Люди сделали запрос и выяснили, что на их имя и даты нет брони ни отелей, ни авиаперелетов.


В настоящее время Вера и Виктор проводят отпуск  в Воронеже, пытаясь найти как можно больше людей, попавших в такую же ситуацию. Вместе с каждым клиентом турфирмы они едут в полицию, где те пишут заявление. Истории всех воронежцев схожи в том, что все, что осталось у них от «отпуска мечты», - это квитанции об оплате и договор, а также обида из-за потерянных денег и времени.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж". 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое