Воронеж Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Найден самый ужасный двор Северного микрорайона Воронежа

Общество, 17.06.2017 15:02

Жители с Лизюкова устали жить в грязи.

В рубрику "Народный репортер" обратились жители дома №36 на улице Лизюкова. Воронежцы считают, что у них худший двор в Северном микрорайоне города. В нем постоянно ведутся работы по замене труб, из-за чего люди вынуждены жить в грязи.

По словам жителей, заехать во двор также является проблемой - подъезды к нему кишат ямами и строительным мусором.

- Я проживаю на улице Генерала Лизюкова дом 36. Хочу поделится с вами проблемой своего двора: почти с самого заселения дома двор находится в ужасном состоянии, ведутся постоянные работы, грязь разносится по всюду, разбиваются и долгое время не ремонтируются подъездные пути. Почему нельзя решить проблему раз и навсегда? Зачем каждый год перекапывать двор? - написала жительница с улицы Лизюкова.


Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое