Воронеж Понедельник, 16 Сентября
Общество, 23.08.2019 19:01

Неприглядную изнанку Северного показали воронежцы

Воронежцы в ужасе от такого отношения к своему городу.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница столицы Черноземья Ирина Шкрыкина, которая рассказала о том, какую картину ей приходится периодически наблюдать в Коминтерновском районе города.

– Хожу по работе один раз в неделю через дворы между Хользунова и Беговой, – сообщила читательница. – Так вот, просто волосы шевелятся от увиденного, и это в нескольких метрах от дома №31 по Хользунова, в десяти метрах от «Центрторга» и через дорогу от "иностранных" общаг. А потом обижаемся, что нас называют "швайне".


На присланных в редакцию фотографиях видно, что территория дворов практически превратилась в свалку. Повсюду лежат бутылки, остатки еды, полиэтиленовые упаковки. Что-то выглядит брошенным совсем недавно, а какой-то мусор, похоже, находится здесь уже не первый месяц.

«Блокнот Воронеж» обратился за комментарием в городскую администрацию. В пресс-службе мэрии уточнили, речь идет о дворах домов №№ 42 и 44 по улице Хользунова. После нашего обращения территорию пообещали привести в порядок в ближайшее время.


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое