Воронеж Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нового руководителя воронежской полиции представили личному составу

Общество, 15.10.2018 18:27

Замминистра МВД Аркадий Гостев назвал Михаила Бородина профессионально грамотным, высококвалифицированным и требовательным специалистом.

15 октября в ГУ МВД по Воронежской области прошло значимое событие. Заместитель министра внутренних дел Аркадий Гостев представил личному составу их нового руководителя Михаила Бородина. Напомним, 2 октября этот полицейский был назначен начальником воронежского главка указом президента Владимира Путина. Кроме сотрудников регионального ГУ МВД на мероприятии присутствовал губернатор Александр Гусев, представители законодательной, исполнительной и судебной властей, а также руководители правоохранительных ведомств и ветераны органов внутренних дел.

Замминистра МВД России пожелал Михаилу Бородину успехов в работе. Аркадий Гостев охарактеризовал нового главу воронежской полиции, как грамотного и требовательного специалиста.

В ответном слове Михаил Бородин поблагодарил руководство МВД за оказанное доверие. Полицейский сказал, что продолжит взаимодействие с другими правоохранительными ведомствами, а также органами государственной власти и институтами гражданского общества.

На мероприятии присутствовал и прежний начальник воронежского ГУ МВД Александр Сысоев. Аркадий Гостев отметил его отличную службу на посту руководителя главка. За вклад в укрепление правопорядка в регионе этот полицейский получил медаль.

Отметим, новый начальник воронежской полиции Михаил Бородин приехал в Воронеж из Екатеринбурга. Он 8 лет возглавлял ГУ МВД по Свердловской области. Генерал-лейтенант родился 5 марта 1959 года в Хомутовском районе Курской области. В органах внутренних дел служит с 1983 года и прошел путь от инспектора БХСС ОВД Дмитриевского райисполкома Курской области до руководителя территориального органа МВД России.

В сентябре 2018 году Михаилу Бородину пришлось извиняться за действия своих подчиненных в Екатеринбурге. На акциях протеста люди выступали против пенсионной реформы, а представители СМИ пришли осветить данные митинги. Однако свердловские полицейские забрали журналистов в отдел вместе с протестующими.

Екатеринбургские журналисты обратились к Михаилу Бородину и потребовали от него извиниться за действия своих подчиненных, что он в итоге и сделал.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиОрганизации: Полиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое