Воронеж Вторник, 18 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нового управделами Воронежской области ждёт «лотерея» с Гусевым

Политика, 16.04.2018 17:27

В воронежском правительстве со дня на день ждут нового главу управделами - пока ещё замруководителя аппарата Воронежской облдумы Александра Кучеренко.

Заметим, что сам виновник «торжества» успел похвалиться грядущим назначением столь большому количеству людей, что в Думе уже величают «счастливчиком». Однако новые коллеги на площади Ленина спешат предупредить 37-летнего Александра Кучеренко о подводных камнях в деятельности управделами.

Отметим, что на этот раз в «Комментарии дня» у нас высказывается не один источник из облправителства, редакция собрала в единый текст напутственные советы новичку сразу от трёх экспертов:

- Есть ощущение, что Александр не совсем понимает, куда попадает. Когда ты не такой тяжеловес как Виталий Шабалатов, на посту управделами надо либо быть очень близким для губернатора человеком, либо приготовиться, что на тебя все будут капать Гусеву. Одному автомобиль не тот достанется, другому – кабинет не так отремонтируют.

С другой стороны, многие захотят небескорыстно дружить и с самим Кучеренко. Вот чиновнику, например, понадобился новый компьютер. Надо идти к управделами кланяться, а то выдадут более старый и ещё хуже, чем был. Какой-нибудь завалявшийся на складе. А если будет индивидуальный подход, то котировку объявят и купят – круть!

В общем, многие сделают заявку на большую и чистую дружбу, но мало кому можно будет верить. Кстати, именно это управление занимается материально-техническим обеспечением мировых судей. И обиженные всегда будут: на всех скрепок и кабинетов отремонтированных не хватит.

А, вообще, новичка у нас ждёт настоящая лотерея. Сейчас такой период, что скоро одни уйдут, другие останутся, с кем «углублять взаимопонимание» - непонятно. Либо угадаешь и останешься, либо присоединишься к уходящим.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Комментарий дня" Воронеж  
Организации: Правительство Воронежской областиПерсоны: Александр Гусев
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое