Воронеж Понедельник, 22 Июля
Общество, 22.06.2019 09:31

О грязных проделках автобусного извращенца предупредили воронежцев

Местная жительница сама сала жертвой странного пассажира.

В популярном городском сообществе появился снимок мужчины, который вместе с тревожным сообщением анонимно опубликовала местная жительница. Она рассказала, что герой фото лапает в автобусах девушек. При этом, по словам автора снимка, пассажир промышляет своими грязными делами с весны.

- С левого берега и на правый и обратно в автобусах ездит мужчина и пытается целенаправленно трогать интимные места женщинам, старается задрать платье, куртки. Сталкиваюсь с ним с весны уже в третий раз! Будьте осторожнее. Это просто жуть! Ехала весной, рядом - школьницы. Он вышел на площади Заставы, а они говорили, что он их трогал за попу. Сегодня мне поднимал платье, - подписала девушка фото.

Анонимная жертва перечислила основные приметы извращенца - высокий, чуть полный, короткие темные волосы, круглое лицо, карие глаза. Под соответствующее описание подходит мужчина, который попадал летом 2018 года на страницы «Блокнот Воронеж». Тогда местная жительница рассказывала похожую историю про человека, забавляющегося в автобусах пободным образом.

   Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое