Воронеж Вторник, 16 Июля
Общество, 18.04.2019 11:45

О нелегкой доле чиновников поведал губернатор Александр Гусев

Глава региона поделился мнением на пресс-конференции.

Общаясь 17 апреля с журналистами воронежских СМИ, губернатор Александр Гусев затронул тему нелегкой судьбы российских чиновников. Разговор об этом зашел после того, как главу региона спросили о причинах скорого ухода (после пары месяцев работы) Дмитрия Андреева с поста главы Воронежской индустриальной корпорации – управляющей компании индустриального парка «Масловский», на базе которого развернут особую экономическую зону.

По словам губернатора, Дмитрий Андреев, будучи выходцем из бизнеса, не представлял, чем ему предстоит заниматься на государственной службе.

– Многим кажется, что государственная служба – это некая легкая жизнь на виду. Тебя все знают, у тебя есть определенные возможности. Но мы понимаем, что это безумно кропотливая, подчас неинтересная и зачастую скучная работа. Ходить, перед кем-то отчитываться, предложения формировать, инициативу проявлять, – рассказал губернатор Гусев о работе чиновников, которая подходит далеко не всем.

Сейчас обязанности генерального директора Воронежской индустриальной корпорации исполняет Сергей Куприн. Александр Гусев не исключил, что через пару месяцев именно он будет утвержден в этой должности. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое