Воронеж Вторник, 16 Июля
Происшествия, 20.04.2019 18:05

Опубликовано видео начала черного пожара в новом воронежском ЖК

Серьезного ущерба удалось избежать.

Очевидцы сняли на видео, с чего именно началось масштабное возгорание в строящемся ЖК «Грин парк» (Московский проспект, 179), которое 19 апреля переполошило весь город. СМИ и соцсети облетели фотографии и ролики с гигантскими клубами черного дыма.

На опубликованных кадрах четко видно, что рядом с домом загорелись строительные материалы. Воронежцы предположили, что огонь охватил утеплитель.

Эту информацию ранее подтвердили в пресс-службе компании «Выбор». Там рассказали «Блокнот Воронеж», что пожар произошел на складе с материалами, которые не используются для основных строительных работ. Они были расположены рядом с возводимым домом.

– Благодаря тому, что фасады зданий выполнены с использованием негорючих материалов, на торце рядом стоящего строящегося здания закоптились только облицовочные материалы и требуют косметической замены, которая произойдет в ближайшее время, - сообщили в «Выборе».

Там же отметили оперативную работу спасателей, которые справились с пожаром. Подробнее о том, что происходило в ЖК «Грин парк», мы писали ранее. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое