Воронеж Понедельник, 17 Декабря
Политика, 03.10.2018 12:00

Особую любовь к «золотым парашютам» обнаружил Незыгарь у воронежского губернатора Гусева

По мнению телеграм-канала, Александр Гусев с маниакальной радостью раздает бюджет приближенным.

Авторитетный политический телеграм-канал «Незыгарь», первым опубликовавший документы о «золотом парашюте» для вице-губернатора правительства Воронежской области Юрия Агибалова, жестко выступил против Александра Гусева. 3 октября «Незыгарь» сообщил о новыъ обстоятельствах этого дела.

«Это первый губернатор и мэр, который не просто не экономит бюджет, а с маниакальной радостью раздает его на блага приближенным чиновникам. Незыгарь выяснил, что Гусев уже несколько лет буквально «залезает» в бюджет Воронежа, а теперь и области, чтобы выплачивать своим чиновникам огромные премии и бонусы», - пишет «Незыгарь».


Далее идет рассказ истории Елены Муромцевой, руководителя управления финансово-бюджетной политики Воронежа, которая в бытность Гусева-мэра провернула такой же трюк с «золотым парашютом», как и Агибалов. В 2016 году заместитель мэра Александра Гусева по финансам Елена Муромцева ушла на заслуженный отдых. Спустя несколько дней чиновница продолжила свою работу в администрации в качестве уже исполняющей обязанности главы управления финансово-бюджетной политики города. Тогда эту историю удалось замолчать, похоже, что и в случае с Агибаловым был расчет на опыт с Муромцевой, но на региональном уровне затея провалилась.


Елена Муромцева

В продолжение темы «Незыгарь» ссылается на «Блокнот Воронеж», рассказывая о списке «золотых парашютистов» и их огромных пенсиях.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Золотые пенсионеры  
Персоны: Александр Гусев
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое