Воронеж Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пациентов Воронежской облбольницы затерроризировали тусовщики

Общество, 15.08.2018 14:11

Оглушающие звуки от веселых вечеринок в одном из заведений слышны на несколько километров.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился местный житель Николай Баринов, который на днях попал в областную больницу №1. Мужчина сказал, что стал невольным участником каждодневных вечеринок, которые проводятся в одном из заведений около медучреждения. Как только наступает поздний вечер, и большинство из обычных людей ложатся спать, в соседнем от больницы заведении начинаются тусовки с громкой музыкой, салютами и безудержным весельем.

Воронежец записал на видео, как в нескольких десятках метрах от областной больницы громыхает фейерверк. Николай Баринов долго не мог уснуть, хотя врачи сказали, что ему нужен покой. Как указывает мужчина, на салюты и каждодневные тусовки с громкой музыкой жаловались и пациенты в других отделениях.

- Один раз в 12 начали салютовать. Здоровые воронежцы оттягивались потом по полному. До трех ночи музыка долбила. Я уснуть не мог никак. Как потом я выяснил, устроителем этих вечеринок около больницы является ресторан «Принц». А потом мне сказали, что звуки могут доноситься и из гриль-клуба «FOrREST». В общем, не знаю, откуда именно весь этот содом идет, но больным от всего это только хуже становится, - рассказывает Николай Баринов.

Как выяснилось, каждодневные салюты слышны за много километров от Воронежской областной больницы. Собственники домов на остановке «Гостиница «Спутник» так же постоянно становятся невольными участниками данных вечеринок с фейерверками. Кроме того, жители Подгорного указывают, что слышат громыхающие звуки из района облбольницы каждый вечер.

Словом, какие-то заведения устроили тысячами собственников домов на выезде из Воронежа «веселую» жизнь. Наше издание постарается выяснить, что это за ресторан или клуб, и, насколько он такими действиями нарушает действующее законодательство.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: тусовкаСобытия: салютОрганизации: Воронежская областная больница Организации: Музыка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое