Воронеж Понедельник, 25 Марта
Общество, 14.03.2019 21:53

Пенсионер ответит за смертельную разборку из-за ревности в Воронежской области

Уголовное дело в отношении 61-летнего волгоградца из Урюпинского района направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Пенсионер обвиняется в убийстве воронежца и покушении на убийство экс-сожительницы. Было установлено, что 20 августа 2018 года приблизительно в 00:23 мужчина, будучи у себя дома, позвонил бывшей гражданской супруге, которая проживала в Воробьевском районе Воронежской области. Во время разговора пожилой горожанин приревновал женщину.

Захватив охотничье ружье, обвиняемый поехал в соседний регион к возлюбленной. Уже около двух часов ночи пенсионер был у ее дома и громил топором дверь жилища, чтобы пробраться внутрь. Его подозрения оправдались – женщина находилась не одна, с ней был неизвестный, который и поспешил открыть дверь, услышав шум. Разъяренный волгоградец выстрелил из привезенного оружия в соперника. 46-летний мужчина скончался на месте.В доме пенсионер наставил ружье на экс-сожительницу, той удалось отвести его в сторону, и выстрел пришелся в стену.

- В ходе борьбы бывшие сожители переместились во двор, где мужчина прикладом ружья ударил женщину по голове и левому плечу. Вырвавшись, она выбежала со двора и побежала по улице. Мужчина проследовал за ней, перезарядил ружье и произвел выстрел в ее сторону. Женщине удалось убежать, - отметили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Пенсионер признался в преступлении, отметив, что не собирался убивать местную жительницу.


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое