Воронеж Суббота, 20 Июля
Общество, 22.04.2019 11:40

Писатель Николай Стариков увидел, откуда зарождался Воронеж

Публицист патриотического лагеря попросил провести ему обзорную экскурсию по городу, что для него и сделал местный краевед.

В минувшие выходные в Воронеж приезжал известный российский писатель Николай Стариков. Блогер патриотического толка провел встречу с читателями в книжном магазине «Амиталь» на Пушкинской, 2. Там Николай Викторович пообщался с поклонниками. Затем публицист поставил автографы на своих книгах. Как оказалось, Стариков не ограничился одной встречей.

Официальное сообщество писателя в социальной сети сообщает, что гость нашего города попросил провести ему обзорную экскурсию по столице Черноземья. На эту просьбу откликнулся местный краевед Владимир Размустов. Николая Старикова повели к останкам крепости Воронежа (откуда и зародился наш город). Кроме того писателю показали Адмиралтейскую площадь, Успенский храм на ней и корабль-музей «Гото Предестинацию».

- Думаю впечатлений у гостя много, - прокомментировал краевед Владимир Размустов.


Отметим, писатель Николай Стариков проводил встречу с читателями под боком с гайд-парком на Никитинской площади. Именно там часто стоят с плакатами представители местной демократической общественности. Сам же Стариков является противником либерализма в его нынешних проявлениях. Он называет главным врагом нашей страны Великобританию. Именно это королевство, по мнению публициста, сыграло главную роль в распаде Российской империи, а затем оно якобы столкнуло лбами нашу страну и Германию в Первой мировой войне.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Николай СтариковПерсоны: писательСобытия: Краеведение
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое