Воронеж Пятница, 14 Декабря
Общество, 03.12.2018 09:01

Платные парковки превратились в уродливое месиво в Воронеже

После снегопада заехать на парковку стало проблемой.

В прошедшие выходные в Воронеже прошел первый серьезный снег, который моментально стал проблемой для концессионера платных парковок. Если городские власти справились с уборкой дорог и утро понедельника автомобилисты встретили на расчищенном асфальте, то платные парковки погрязли в сугробах.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился житель столицы Черноземья и автомобилист Геннадий Жуков. Мужчина был крайне возмущен, когда приехал на работу к одному из бизнес-центов на улице Свободы и увидел на парковке огромные сугробы.

- Не понятно за что платим деньги, теперь проблематично на обычном седане просто заехать на парковку. Похоже на издевательство. Нужно перестать платить раз такую уродливую услугу предлагают, - возмущается Геннадий.




Похожая ситуация и на других улицах Воронежа. На платных парковках не видно и следа работы уборочной техники.

Интересно, что 27 ноября мэрия Воронежа опубликовала информацию о том, что концессионер заключил договоры с комбинатами благоустройства Центрального и Ленинского районов на уборку.

- После выпадения осадков компания будет направлять в комбинаты заявку с перечнем территорий, которые необходимо очистить от снега, – ранее заявил руководитель обособленного подразделения ООО «Городские парковки» в Воронеже Олег Михалин.



Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Платные парковки Воронеж  Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое