Воронеж Вторник, 23 Апреля
Общество, 14.10.2018 15:02

Победительницу «Холостяка» не пустили в ресторан в Воронеже из-за внешнего вида

Сотрудникам заведения не понравилось то, что девушка была в кроссовках.


Победительницу 6-го сезона «Холостяка», блогершу и модель Дарью Клюкину не пустили в ресторан в Воронеже из-за кроссовок. Об этом девушка сообщила на своей странице в Instagram, однако позже удалила пост.

Дарья Клюкина приехала в столицу Черноземья на мастер-класс по визажу, проходивший в магазине популярной косметической сети. После мероприятия девушка решила поужинать в известном в Воронеже ресторане Studio 23, однако туда телезвезду не пустили из-за внешнего вида: как оказалось, в заведении не приветствуют людей в кроссовках.


Девушка поделилась впечатлениями от похода в Studio 23 с подписчиками, однако потом по непонятным причинам удалила пост. Но на странице Дарьи все еще можно увидеть видео, где она играет на пианино в ресторане ARTIST, куда ее уже пустили, не акцентировав внимание на внешнем виде.

«Здесь можно даже сыграть в кроссовках», - подписала пост девушка.


В правилах, размещенных на сайте ресторана Studio 23, действительно есть пункт, запрещающий пускать в заведение посетителей в спортивной одежде. Однако, стоит заметить, что кроссовки уже давно перекочевали из сугубо спортивной одежды во вполне универсальную. Их производством сейчас занимаются крупнейшие в мире дома моды, а трендсеттеры типа Ким Кардашьян и вовсе выводят спортивную одежду в свет, при этом мало кто может отказать ей в посещении ресторана.

24-летняя Дарья Клюкина стала победительницей 6-го сезона проекта «Холостяк», в котором покорила сердце певца Егора Крида. Девушка снимает видео для собственного канала на Youtube и сотрудничает с известными косметическими марками.

Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое