Воронеж Вторник, 22 Января
Происшествия, 17.04.2018 15:13

Под Воронежем мать первоклассницы стащила у ее учительницы драгоценности

Женщина сказала, что долго сидела без работы, и у нее совсем не было денег.

На днях в Лискинском районном суде вынесли приговор 35-летней местной жительницы. Ее признали виновной в совершении кражи у учительницы своей дочери. На преступление даму толкнули безденежье и отсутствие какой-либо работы.

Изначально жительница Лискинского района привела в первый класс свою 7-летнюю дочь. В школе женщина заметила на учительском столе связку ключей от дома педагога ее малышки. Мать знала, где живет учительница и знала, что та очень любит ювелирные украшения. Женщина решила обворовать педагога. Она незаметно схватила ключи, пробралась в дом к знакомой и украла оттуда шкатулку с драгоценностями. Общий ущерб составил 48 тысяч рублей.

Когда потерпевшая обнаружила пропажу, она сразу же обратилась в полицию. Правоохранители быстро нашли злоумышленницу, поскольку та оставила в ломбарде паспортные данные. Деньги воровка потратить не успела.

Ранее женщина судима не была. Она воспитывает маленькую дочь. Суд счел эти обстоятельства смягчающими и приговорил жительницу Лискинского района к 2 годам условного срока.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: ювелирные украшенияМеста: Воронежская областьСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое