Воронеж Понедельник, 18 Февраля
Общество, 25.06.2018 22:15

Под Воронежем нашли пропавшего пенсионера в тапках и трусах на берегу реки

Пенсионер ушел из дома рано утром.

Представители поисково-спасательного отряда «Черноземье» сообщили радостную новость - 77-летний Валентин Иванович Панков нашелся живой.

- По данной заявке, как только она появилась в полиции и у нас, был осуществлен немедленный выезд, как сотрудников органов, наших экипажей, так и сотрудников кинологической службы, поскольку они первые, кто в таких случаях должен начинать поиск. Через небольшое время после прибытия на место и начала поисков, поступило сообщение, что мужчина найден группой подростков на берегу реки в тяжелом состоянии. Ему оказана медицинская помощь, в настоящее время его жизни ничего не угрожает, - сообщил «Блокнот Воронеж» волонтер Евгений.  

Напомним,  пожилой мужчина пропал сегодня, 25 июня, в поселке Рамонь Воронежской области. На пенсионере на момент пропажи были только трусы и тапочки, с собой взял телефон.

Евгений Сухочев,  один из организаторов отряда «Черноземье», отметил важность своевременного начала поисковых работ.
- Данный случай как нельзя лучше иллюстрирует то, что дорога каждая минута. Затянись время реагирования на час-два, и все бы закончилось не так радужно, - подчеркнул мужчина. 

Саша Голубничая 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое