Воронеж Понедельник, 21 Января
Общество, 12.02.2018 16:01

Подготовку строительства Воронежского метро будет курировать новая структура

Подразделение будет создано в «Агентстве инноваций и развития экономических и социальных проектов» (АИР).

Правительство Воронежской области начало формировать новую структуру, которая будет курировать вопрос строительства городского метро. Соответствующее постановление вынесли региональные власти. Структура будет образована в казенном учреждении «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов». Главой организации является бывший заместитель Алексея Гордеева по Минсельхозу Владимир Логинов.

По замыслу властей штатное количество человек в АИР увеличится на семь человек. Областной бюджет будет скорректирован для обеспечения деятельности новых сотрудников на ближайшие три года. Увеличение финансирования произойдет на 68,438 миллионов рублей.

В пояснительной записке постановления указано, что объемы финансирования были определены с учетом привлечения к проекту высококвалифицированных специалистов. Среди них будут эксперты в области строительных и девелоперских разработок.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Строительство метроОрганизации: Агентство по инновациям и развитиюОрганизации: Правительство Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое