Воронеж Понедельник, 20 Мая
Общество, 05.02.2019 10:44

Подставу на платной парковке сняли в центре Воронежа

В зоне действия новой системы оголили вход под землю.

Неравнодушные люди обратили внимание на опасность, которая подстерегает автомобилистов и пешеходов-нарушителей, вздумавших перебегать дорогу в неположенном месте. Прямо на платной парковочной зоне у дома №44 по улице Карла Маркса по непонятным причинам отсутствует крышка люка. Местная жительница Валентина Сбродова стала очевидицей опасности и предостерегла в Сети земляков. Конечно, попавший в ловушку автомобиль сильной потери не понесет, но неприятность отнимет много времени, да и настроение водителя будет подпорчено. 

Ранее в «РВК-Воронеж» сообщали о том, что за десять дней в столице Черноземья похитили 44 крышки от люков. Наибольшее количество краж замечено на левом берегу. Например, только на одной улице Артамонова пропало 24 крышки.

- Исчезают в основном чугунные крышки, но зафиксированы и факты пропажи полиэтиленовых. Мы направили обращение в правоохранительные органы с просьбой провести рейдовые мероприятия по пунктам сдачи металла. Возможно, удастся обнаружить пропажу там, - отметили в предприятии. 


Анастасия Шабанова 






Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое