Воронеж Вторник, 17 Сентября
Общество, 20.08.2019 10:25

Загадочные полчища декоративных крыс сняли в воронежском дворе

Девушка переживает, что эти крысы могут быть заражены.

Жительница Воронежа на улице Остужева у дома №44 обнаружила, что кто-то выбросил на помойку сотню декоративных крыс. Откуда их принесли - неизвестно. Но факт в том, что теперь эти животные заполонили двор многоквартирного дома. Высока вероятность, что с наступлением холодной погоды мелкие млекопитающие начнут прятаться в жилищах людей и подвальных помещениях.

Девушка, которая разместила ролик в Интернете, сообщила, что "ни одна из служб не хочет заниматься их утилизацией". Видимо, она пыталась решить образовавшуюся проблему.

- Это не шутки, неизвестно, что за крысы и от куда их привезли, может они чем заражены, а здесь рядом детские площадки, это ЧП, - прокомментировала собственный видеоролик жительница Воронежа.

Горожане моментально отреагировали на произошедшую ситуацию. Они заверили девушку, что переживать по этому поводу не стоит. Потому что выброшенные животные не смогут конкурировать с теми, что с рождения живут на помойке, они к этому не приспособлены. К тому же, возможно, больше половины из них будут съедены уличными котами в первую же ночь. 

- Декоративные очень быстро сдохнут и станут добычей бродячих котов, - написала молодая девушка под публикацией. 

-Шведский стол для местных котов, - высказался молодой человек.



Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое