Воронеж Среда, 26 Июня
Общество, 26.03.2019 18:27

Популярный паб «Гвозди» все-таки снесут в Воронеже

Такое постановление вынес арбитражный суд.

Апелляционные жалобы на решение о сносе паба «Гвозди» были возвращены предпринимателю и владельцу ГК «Русский аппетит» Андрею Прыткину 20 марта 2019 года. Об этом сообщил «Абирег» со ссылкой на документы суда. Это значит, что кафе, расположенное в доме №12а по улице Маршала Жукова, спасти не удалось.

Паб «Гвозди» будет демонтирован в десятидневный срок на основании решения Арбитражного суда области. Данное заведение имеет площадь 126 квадратных метров и летнюю веранду 84 квадратных метров. Снос требовал региональный департамент имущественных и земельных отношений (ДИЗО), это поддержал и суд в ноябре 2018 года.

Кроме этого, ДИЗО желал взыскать с главы компании 205 тыс за незаконное обогащение при использовании земельного участка, данное требование удовлетворено не было. Ранее историю со сносом «Блокнот Воронеж» комментировали в ГК «Русский аппетит». Нам заявляли, что «Гвозди» на Жукова работают с 2008 года. Иск ДИЗО был подан в 2017 году, когда компания сама же обратилась в ведомство за оформлением договора аренды земельного участка.

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое