Воронеж Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Предприимчивых воронежцев уличили в воровстве тротуарной плитки

Общество, 17.08.2018 09:47

Горожане не упустили благоприятный момент.

Житель города Семилуки Сергей стал свидетелем, как его же земляки средь бела дня нагружают тротуарную плитку к себе в тележку. Как рассказали местные жители, рабочие привезли материал, сгрузили и оставили. Но предприимчивые горожане не стали терять драгоценное время и принялись тащить к себе в жилище, как говорится, все, что плохо лежит.

Сергей пристыдил «воришек», мол, а потом сами же ноете, что нет нормального тротуара, и вините в этом чиновников.

Однако пользователи Сети встали на сторону семилукцев, справедливо отметив, что ничего не препятствует охране материалов, и посоветовали рабочим впредь свозить все партиями и производить укладку постепенно.

- А кто мешает охранять имущество, навезли всего и бросили. Привезите немного, уложите, потом еще подвезите, а тут привезли сразу на несколько километров, - рассудил Ян.

Отметим, это не единственный случай, когда жителей Семилук застали за нехорошим делом. Буквально в конце прошлого месяца пенсионерки несли во двор многоэтажек кованую лавочку и урны.Тогда местные жители предположили, что пожилые женщины завладели городской собственностью без соответствующего разрешения.


Фото: сообщество "Подслушано+БЕСИТ| Семилуки"

Саша Голубничая 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое