Воронеж Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Прекрасную Tesla сфотографировали среди суровой воронежской действительности

АВТО, 12.10.2017 22:02

Tesla Model S официально не продается в России.

На улице Остужева в Воронеже сфотографировали электромобиль Tesla Model S с ростовскими номерами. По мнению горожан, прекрасная машина смотрится нелепо среди воронежской действительности – серых зданий и потрепанных дорог. Воронежцы восхищаются электромобилем, отмечая при этом контраст его и пейзажа Левого берега.

Tesla Model S - пятидверный электромобиль производства американской компании Tesla. Прототип был впервые показан на Франкфуртском автосалоне в 2009 году. Tesla Model S официально не продается в России. Однако машины поставляются через «серых» посредников. По оценке директора компании Revolta Motors Максима Осорина, в 2014 году в Россию было завезено 170-180 автомобилей Tesla.

Цены на Model S в 2017 году начинаются от 70 тысяч долларов и доходят до 140 тысяч. Самый дорогой вариант на настоящий момент — Tesla Model S P100D с запасом хода в 507 километров, способный разгоняться до 100 км/ч за 2,7 секунды.

 


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Авто Воронежа

0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое