Воронеж Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 17.06.2019 10:40

Превращение красивого парка в рай для алкашей наглядно показали в Воронеже

Найти виноватых оказалось не так-то просто.

Жители микрорайона Придонской в Воронеже увидели последствия бурного отдыха в новом парке, расположенном рядом с остановкой «Клуб» на улице Защитников Родины. Зеленая зона была буквально усыпана бутылками из-под алкогольных напитков, упаковками из-под семечек и прочих закусок.

Где-то мусор попросту вываливался из переполненных урн, не предназначенных для такого количества отходов, а где-то, судя по всему, отдыхавшие горожане даже не потрудились убрать за собой – оставили как есть.


Мнения по поводу увиденного разделились. Часть воронежцев, обсуждая опубликованные фотографии, посчитала, что «рай для алкашей» (так назвали парк) – дело рук самих местных жителей, которые в пьяном угаре даже не думали о том, куда деть отходы своей веселой жизнедеятельности.

Другие же уверены, что в чем-то виноваты коммунальщики, которые должны следить за состоянием парка, и даже полицейские. Ведь, по идее, в парке ни пить, ни курить нельзя, так как это общественное место, но это почему-то не мешает устраивать здесь вечеринки на всю катушку. 


Владимир Смехнов

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое