Воронеж Понедельник, 21 Октября
Общество, 09.10.2019 13:15

Пропавшую школьницу в воронежском микрорайоне ВАИ нашли живой

Девушка не давала о себе знать с прошлой недели, и родные обращались за помощью к волонтерам.

В Воронеже нашли 15-летнюю школьницу, которая бесследно исчезала 4 октября. Девушка пропадала с микрорайоне ВАИ на улице Айвазовского. С того времени до вчерашнего дня о местонахождении школьницы родные и близкие ничего не знал. Однако теперь она нашлась живой и здоровой. Об этой хорошей новости сообщил поисково-спасательный отряд «Черноземье».

Когда родные и близкие школьницы ничего не знали о ее местонахождении, они обращались к волонтерам. Неудивительно, ведь сейчас в Воронеже очень часто пропадают дети и подростки. Очень часто их затем находят, но за период поисков родители успевают получить сильный шок.

К примеру, 5 июля стало известно об обнаружении 17-летней школьницы, которая исчезла накануне выпускного. Девушка вышла из своего дома в микрорайоне Сомово и отправилась в неизвестном направлении. Это произошло еще 22 июня. Родные и близкие 11-классницы забили тревогу. Они стали обращаться в полицию и к поисковикам. В итоге девушку нашли в Башкортостане, Одной из причин, что девушка туда отправилась, могла стать ее переписка с молодым жителем этой республики

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пропал ребенокПерсоны: ВоронежцыПерсоны: школьникиПерсоны: Пропавший без вести
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое