Воронеж Понедельник, 22 Июля
Общество, 26.06.2019 18:22

Протаранивший лодку водитель гидроцикла под Воронежем сдался силовикам

Этого человека после происшествия искали правоохранительные органы, но он решил прийти к ним самостоятельно.

Водитель гидроцикла, который 22 июня наехал на лодку с шестью людьми в селе Чертовицы, сдался силовикам. Изначально этот человек скрылся с места происшествия. В той аварии на воде погиб 32-летний воронежец, и у него остались пятеро детей. Другой мужчина, находящийся на носу лодки, получил сотрясение мозга и перелом лицевой кости. Полиция искала виновника происшествия. Однако теперь, по сообщению «Вести Воронеж», этот человек сам пришел к правоохранителям с адвокатом.

Трагедия на реке в Чертовицах разыгралась 22 июня в 22 вечера. Гидроцикл наехал на резиновую лодку, в которой находились шесть человек, от чего она перевернулась. Пятерым потерпевшим удалось самостоятельно добраться до берега. Еще один мужчина утонул на месте.

В данный момент полиция передала материалы проверки в СКР на транспорте. Возможно возбуждение уголовного дела по статье «Нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта, повлекшее смерть человека» (ч. 2 ст. 268 УК РФ). А санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: водаМеста: река Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое